Posted by : Bintang Azhar Nafis

Hai ! Sudah lama gak posting nih! Mau gak bikin game sederhana dengan html 5? Pasti mau dong!. Nih langsung aja ikuti langkah2 nya yak !
Pertama - Buka notepad (untuk windows) kalo yang mac os saya lupa apa namanya, yang penting untuk nulis dan bisa dijadikan html.
Kedua - CoPas Kode dibawah ini \/ (
nya gak termasuk, ada di text box soalnya tb nya error)

Maaf, kalo gak saya kasih tutor nya, nanti lambat. Tapi kalo belum sempat buat, kamu bisa liat previewnya di Sini atau di http://www.bintangazharn.co.vu/2015/01/games-html-tap-tap.html
Keterangan Game    :
Bahasa     : Indonesia
Author     : Bintang Azhar N
Bekerjasama juga dengan ilmukomputer.org dan html 5.

{ 1 Komentar... read them below or add one }

  1. gan cara ngubah objek bubble nya gmn ya ?
    misal pgn jadi burung atau objek lainnya

    makasih sebelumnya

    BalasHapus

Popular Post

Blog Archive

Bintang Azhar Nafis. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

About

Hai ! Saya adalah seorang web designer newbie yang ingin terus berinovasi agar isi dan hiasan website nya menarik. Sekarang saya duduk di bangku SMP N 2 Blitar. Sekian Perkenalan Dari saya, jika ada yang tidak dimengerti dari postingan saya silakan berkomentar ya !. Tapi pengunjung yang baik pasti tidak akan nye-pam / iklan, Terima Kasih.

- Copyright © 2014-2015 Bintang Azhar N -