Posted by : Bintang Azhar Nafis

Huraaaay, saya dapat domain gratis, tralalala trelelele trululu, saking senengnya guys, back to the topic ya. disini saya akan ajari agan n sista yang keren ini untuk membuat sebuah domain gratis yang diperuntukkan untuk blogger (blogspot) dan weebly (weebly). Disini kita akan merubah subdomain namadomain.blogspot.com dan namadomain.weebly.com menjadi namadomain.co.vu, seru kan ! yuk pelajari !
Cerita dulu yak guys saking senengnya, hehe :P. Saya gogling terus menerus sampai ketemu cara dapat domain .com gratis selamanya, tapi itu termasuk modus atau mirip ngecheat, yaitu dengan memasukkan kartu visa palsu, karena gak mau dosa ya gak saya tirukan. Sekarang kita belajar step by step : (sorry ga ada gambarnya, soalnya nanti loading blog jadi lambat)
Untuk Blogger :
1. Log in dulu (yaiyalah, monyet juga tau:D)
2. Lalu masuk ke situs dot.co.vu atau klik di sini
3. Tuliskan alamat yang kamu inginkan yang akan berubah menjadi namadomainkamu.co.vu
4. Lalu kamu diminta Sign In, kalo udah punya accountnya ya tinggal Log In
5. Lalu kamu register deh tu domain
6. Back to the blogger, Silakan pergi ke setelan, lalu pilih . Lanjutkan besok yak ! bye

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Post

Blog Archive

Bintang Azhar Nafis. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

About

Hai ! Saya adalah seorang web designer newbie yang ingin terus berinovasi agar isi dan hiasan website nya menarik. Sekarang saya duduk di bangku SMP N 2 Blitar. Sekian Perkenalan Dari saya, jika ada yang tidak dimengerti dari postingan saya silakan berkomentar ya !. Tapi pengunjung yang baik pasti tidak akan nye-pam / iklan, Terima Kasih.

- Copyright © 2014-2015 Bintang Azhar N -