Posted by : Bintang Azhar Nafis

Hay, hay, hay. Hari ini kalian lagi ngapain nih?. Kita akan bahas Cara Mengetahui Url Gambar Kita. Penasaran kan?. Kalau nggak silakan lihat artikel lain di Home. Gini ni caranya, mungkin agak ribet. Tapi semangat ! Step-by-step :
1. Masuk Blogger terlebih dahulu
2. Pilih salah satu blog (Harus blog kamu, kalo punya orang nanti dimarahi)
3. Lalu klik gambar pensil (Atau biasanya tempat untuk bikin postingan)
4. Copy gambar kamu di situ
5. Lalu pilih HTML (Disitu kan ada 2 pilihan Compose|HTML)
6. Copy deh kode itu


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Post

Blog Archive

Bintang Azhar Nafis. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

About

Hai ! Saya adalah seorang web designer newbie yang ingin terus berinovasi agar isi dan hiasan website nya menarik. Sekarang saya duduk di bangku SMP N 2 Blitar. Sekian Perkenalan Dari saya, jika ada yang tidak dimengerti dari postingan saya silakan berkomentar ya !. Tapi pengunjung yang baik pasti tidak akan nye-pam / iklan, Terima Kasih.

- Copyright © 2014-2015 Bintang Azhar N -