Posted by : Bintang Azhar Nafis

Nah, kan ketemu lagi. Setelah kita belajar step-by-step tentang Cara Menghilangkan Tulisan Powered By Blogger, Sekarang kita akan belajar cara Mengganti tulisan powered dengan javascript. Penasaran kan, kanm hayooo!?!?. Kalo gak ya udah. Gini nih step by stepnya :

1. Log in ke blogger (Selain blogger juga bisa sih | Kalo gak salah.....)
2. Klik edit pada blog yang mau dikasih gituan
3. Klik tata letak
4. Klik tambah gadget
5. Klik tombol tambah di samping opsi html javascript
6. Lalu Copy code dibawah ini
<span style="color:red;"><b>POWERED BY BINTANG AZHAR NAFIS. copyright 2014 bintang azhar nafis company <span style="color:black;">| <a href="#">Go Up</a> | <a href="http://bintangazharn.co.vu/">Home</a> | <a href="http://facebook.com/">Facebook</a> | <a href="http://twitter.com/">Twitter <span style="color:black;">| </span></a><a href="http://www.bintangazharn.co.vu"><span style="color:black;">Get This Widget</span></a></span><br /></b></span>
7. Dan paste, lalu simpan.
Keterangan :
Merah : Ganti dengan tulisan anda
Biru : Ganti dengan url website/blog anda
Hijau : Adalah link untuk mengetahui cara belajar ini, linknya ke website saya. Biarkan saja tetap ada, tapi anda juga bisa menggantinya (Kalau anda PE**T)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Post

Blog Archive

Bintang Azhar Nafis. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

About

Hai ! Saya adalah seorang web designer newbie yang ingin terus berinovasi agar isi dan hiasan website nya menarik. Sekarang saya duduk di bangku SMP N 2 Blitar. Sekian Perkenalan Dari saya, jika ada yang tidak dimengerti dari postingan saya silakan berkomentar ya !. Tapi pengunjung yang baik pasti tidak akan nye-pam / iklan, Terima Kasih.

- Copyright © 2014-2015 Bintang Azhar N -