Posted by : Bintang Azhar Nafis


 Hayyyyy, di blog ke..... saya ini saya akan memperkenalkan diri dulu nih..... (blog ke.... saya kosongin soalnya gak kehitung berapa blog saya yang terbengkalai. :P)

Saya lahir di Malang pada 3 november 2002 pada saat maghrib, dengan catatan itu berarti umur saya sudah menginjak.....60 tahun, Whats?, maksudnya 12 tahun guys.... hehehe bercanda :P. Sekarang saya udah masuk SMP nih, tebak kelas brapa????. yup! yang jawab 1 SMP bener nih, cie cie. Saya adalah seorang alumni SDI Ma'arif Kota Blitar yang beralamat di jalan suren nomer..... berapa yah, saya lupa. kira-kira nomer 20 lah. Dan sekarang tebak, saya di smp mana? yang jawab SMPN 2 Blitar dapet nilai 100 Dech !. Saya tinggal di jalan veteran Gg buntu V Rt [lupa] RW [lupa] kecamatan kepanjen kidul Blitar. Itu dulu yaaa, BYE ! See you later.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Post

Blog Archive

Bintang Azhar Nafis. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Translate

About

Hai ! Saya adalah seorang web designer newbie yang ingin terus berinovasi agar isi dan hiasan website nya menarik. Sekarang saya duduk di bangku SMP N 2 Blitar. Sekian Perkenalan Dari saya, jika ada yang tidak dimengerti dari postingan saya silakan berkomentar ya !. Tapi pengunjung yang baik pasti tidak akan nye-pam / iklan, Terima Kasih.

- Copyright © 2014-2015 Bintang Azhar N -